القلب المجروح عضو فضى
الوظيفة : الهواية : المزاج : عدد المساهمات : 232 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 15/05/2011 الدولة : MMS :
| موضوع: كفتة الدجاج بحشوة الجبن والجزر الثلاثاء مايو 17, 2011 3:33 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: صدر دجاجة 1/2 حزمة بقدونس 1/4 حزمة شبت 3 فصوص ثوم بصلة متوسطة نصف كوب فتات خبز ملعقة طعام خل 4 ملاعق حليب سائل بيضة 4 ملاعق زيت زيتون ربع ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود - فلفل أحمر - بزار - زنجبيل ) 1/2 ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق الحشو : جبن مبشور جرزة مبشورة ناعم الطريقة:
- توضع كل المكونات في المفرمة (عدا البيض يضاف في النهاية وتفرم جيداً ولو احتاج مزيد من الخبز ممكن اضافه ملعقة حتى تكون الخلطة متماسكة قليلاً ولو كانت رطبه عادي - ممكن ان تشكليها كور وتحشى بملعقة صغيرة من الجبن والجرز أو أن توضع في قوالب الكب كيك( مع مراعاة ان بعض الانواع من القوالب ممكن ان تلتصق بها الكفتة بعد النضج وبالتالي يستحيل اخراجها الا لو كنتِ واثقة من نوعيتها ) - نضع حوالي ملعقة كبيرة من المزيج ونوزعه بشكل القالب ونرفع الاطراف قليلا , نضع به الحشو و نغطيه بملعقة آخرى من المزيج ونرتبها أي مزيج ثم الحشوة ثم ملعقه من مزيج الكفته وتسوي جيدا نوزع عليها قليلا من الزيت وندخلها الفرن 190 ْ حتى تنضج تماما ويصبح لونها ذهبي وتقدم بالهناء
| |
|
ابو اسيل نائب المدير العام
الوظيفة : الهواية : المزاج : عدد المساهمات : 239 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 14/05/2011 الدولة : MMS :
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بحشوة الجبن والجزر الأربعاء مايو 18, 2011 2:56 pm | |
| جــــاري التعليمات علي الطريقة
يا اخي بدنا نوكل هههههههههه يسلمووو دياتك | |
|
القلب المجروح عضو فضى
الوظيفة : الهواية : المزاج : عدد المساهمات : 232 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 15/05/2011 الدولة : MMS :
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بحشوة الجبن والجزر الخميس أكتوبر 20, 2011 4:19 am | |
| اسعدني مرورك امير اتمنى الك كل الخير | |
|